SOY★WORLD Part2

soyworld2.exblog.jp
ブログトップ
2012年 03月 03日

パン・ド・ミ

c0245237_045141.jpg


産直市のパン工房で人気の食パン。

1日100本以上売れるらしい。

恵まれたことに、週に1日だけ近所にアンテナショップが開かれます。
  

開店と同時にお客さんがどっと流れ込んで

お野菜などすぐに売り切れてしまいます。

パンは最後の1本が残っていた、と

パパが買ってきてくれました。

研究材料にしなさいと。

まだ焼き立ての温もりが残っていました♡

うまいんだなー、これが。

いくらでも食べられちゃう。

で、研究の方は

バターリッチ・・・その他不明。。

日が経ってもふんわりとして美味しいのです。

配合教えてほしい!
[PR]

by soy-world | 2012-03-03 10:04 | Bakery


<< リュスティック      パン・ド・カンパーニュ >>