SOY★WORLD Part2

soyworld2.exblog.jp
ブログトップ
2012年 03月 04日

リュスティック

c0245237_0255638.jpg


大好きな柑橘、グレープフルーツ・伊予柑・土佐文旦。

さわやかな甘酸っぱさが絶妙です。


パン作りの方はりんご酵母でリュスティックに挑戦してみました。

結構時間がかかった割には、いまいちな焼き上がり。

c0245237_0363325.jpg


リュスティックは切りっぱなし、という意味で

分割したら成形せずに焼くというものだけど

なぜか、ハート型。

c0245237_0395591.jpg


でろんとして膨らみが足りない感じですが

もっちりした食感は出ていました。

まだまだだなー。
[PR]

by soy-world | 2012-03-04 09:24 | BREAD(天然酵母)


<< フレンチトースト      パン・ド・ミ >>