SOY★WORLD Part2

soyworld2.exblog.jp
ブログトップ
2012年 03月 23日

コーンパン&黒ゴマおさつカンパーニュ

c0245237_23384486.jpg


先日の丸パンが美味しかったので

丸パンにコーンを入れて、コーンパンにしてみました。

これも美味しい。

この日の晩ご飯はおかずと一緒に食べてみました。

お食事にも合う~。

いつもご飯はお米をしっかり食べるので

なんだかお店で食べた気分になりました。

たまにはいいね。

c0245237_23244312.jpgc0245237_23263068.jpg




また別の日は、カンパーニュ。

黒ゴマと鳴門金時の角切りを入れてみました。

c0245237_23292610.jpg


さつまいも大好き♪

鳴門金時はお取り寄せして、ほとんど私一人が食べています(笑)。




以下、実家にて・・・

SOYとあやめとクリスマスローズ。

c0245237_23332189.jpg


c0245237_23352099.jpgc0245237_2335305.jpg
[PR]

by soy-world | 2012-03-23 23:41 | BREAD(天然酵母)


<< カステラシフォン      いちご大福 >>