SOY★WORLD Part2

soyworld2.exblog.jp
ブログトップ
2012年 04月 20日

ベーグル

c0245237_0232110.jpg


いちご酵母使いきりでベーグルを焼きました。

c0245237_024826.jpg


c0245237_0242330.jpg


オーブンを2段使って計16個、

プレーン、レーズン&レモンピール、クランベリー&くるみの3種類。

ちょっと割れてしまったものもあり。

c0245237_0261513.jpg


分かりやすくていいわ(笑)。

クランベリー&くるみの断面はこんな感じ。

c0245237_0281540.jpg


プレーンはパパ特製の金柑ジャムで。

パパはジャム作り専門。

作るくせに自分はあんまり食べません。作るのが好きな人です。

c0245237_029085.jpg


しまった。

クリームチーズがない~。


次はレモン酵母、できるかな♪

c0245237_0361197.jpg
[PR]

by soy-world | 2012-04-20 23:50 | BREAD(天然酵母)


<< ギリシャヨーグルト      いちごのロールケーキ >>