SOY★WORLD Part2

soyworld2.exblog.jp
ブログトップ

2012年 03月 02日 ( 1 )


2012年 03月 02日

パン・ド・カンパーニュ

c0245237_2233861.jpg

 朝のヨーグルト。

  りんご(王林・大)  1/4個
  グレープフルーツ  1/2個
  きなこ  適当
  レーズン  適当
  プルーン  1粒
  自家製カスピ海ヨーグルト 5さじ

フルーツたっぷりでフレッシュジュースとともに、毎朝の楽しみです。

c0245237_21503754.jpg

失敗続きのカンパーニュ、意地になって焼いています(笑)。

りんご酵母、全粒粉20%で焼いてみました。

まあまあ理想形に近付いたかも?

c0245237_21505778.jpg

見た目的にも、やっぱりバヌトン欲しい~。

クープももう少しばっくり割れてほしい。

c0245237_21513647.jpg

クラムはしっとりもっちりできました。

気泡はこんなのでいいのかな?

酵母の風味はとってもいい♪
[PR]

by soy-world | 2012-03-02 10:00 | BREAD(天然酵母)