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2012年 03月 12日

ふきのとう

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今日は珍しく朝から雪でした。

もう3月も半ばなのに珍しい。

フキノトウをたくさんもらったので

しばらく観賞して天ぷらにしていただきました。

春を感じるこの苦さ、美味しいと感じられる歳になったな(笑)。


まだあるりんご酵母種で

今日はココア×クランベリー×ホワイトチョコのカンパーニュを作りました。

寒い日にぴったりなスイートパン。

これまた予想外なクープの割れ具合。

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ついこの前までクープが割れず悩んでいたのに、今度は割れ過ぎ!

ボカンと割れて、クランベリーとチョコが丸見え。焦げたし。

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パパが、ふきのとうみたいって(笑)。

たしかに。。

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by soy-world | 2012-03-12 23:44 | BREAD(天然酵母)