2012年 04月 03日
今回のカンパーニュ、きれいに膨らみました。 温度とか発酵時間とかちょうど良かったようで。 パパのジャムをつけて食べたいので、 フィリングなしのシンプルカンパーニュにしました。 う~ん、そのままでも美味しい! 次は何パンにしようかな。 レーズン酵母元種を使い切りました。 酵母液はまだありますが、次はこれを使いたい♪ いちご酵母。 蓋を開けると、濃厚ないちごの香りがします。 どんなパンが焼けるか、楽しみ楽しみ♪ 3か月前、叔母に頼まれて注文したマダムシンコのマダムブリュレが届きました。 3か月待ちだったのです。 太っ腹の叔母、5個お取り寄せ。 まだ食べてないのですが、どんなお味でしょう。 売れる理由が知りたい。 冷凍、常温、温めて、と食べ方を変えて楽しめるそうです。 ヒョウ柄は好きじゃないけど。。
by soy-world
| 2012-04-03 23:45
| BREAD(天然酵母)
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2012.3.1 SOY★WORLD Part2スタート。旧ブログ・SOY☆WORLDから引っ越してきました。
パパ(ダンナ)とぼっち(ムスコ・2011年誕生)の3人暮らし。のんびり子育て中です。ジャックラッセルテリアのSOYは近くの実家におります Uo・ェ・oU 。 カテゴリ
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